1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Frango com Milho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro limpe e corte o peito de frango em filé.
  2. 2.
    Passar o creme de cebola nos dois lados do frango.
  3. 3.
    Colocar em um refratário, adicionar o milho (com a água da lata) e o requeijão cremoso.
  4. 4.
    Levar ao forno até começar a dourar.
Este prato é acompanhado por arroz branco, batata palha e salada verde. Crédito da receita: Esta receita aprendi com minha patroa.

Por: juliana nicanor de souza
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Frango Cremoso Rápido

Frango Cremoso Rápido

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

juliana nicanor de souza

Esta receita arrasa toda vez que faço, é uma delicia.

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoMilhoMilho verdeReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebola

Peito de Frango com Milho