1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Peito de Frango com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o shoyo,a cebola,o alho,o azeite, o sal e a pimenta do reino branca,deixe marinando aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Enrole em cada filé, uma tira de beterraba,uma de cenoura e uma vagem e prenda com palitos,frite em óleo bem quente.

Por: italo antonio fachim
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Peitos de Frango Crocantes

Peitos de Frango Crocantes

Por Regina Oliveira

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesBrasileiraPeito de frangoAzeiteBeterrabaCenouraMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVagemÓleo de soja

Peito de Frango com Legumes