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Pavê de Doce de Leite

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lata de leite condensado por aproximadamente 25 minutos na panela de pressão.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente os ovos e continue a bater.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e bata mais um pouco até misturar bem.
  5. 5.
    Desligue a batedeira.
  6. 6.
    O creme não fica totalmente liso.
  7. 7.
    Molhe rapidamente as bolachas no leite gelado com a baunilha e forre o fundo de um refratário médio, quadrado ou retangular.
  8. 8.
    Acrescente o creme, depois as bolachas novamente, o creme e assim por diante, sendo que a última camada deve ser de bolachas (de preferência deixando-as bem juntinhas, sem espaço entre elas).
  9. 9.
    Cubra com o leite condensado cozido e sirva bem gelado.

Sua avaliação:

CAMILLA DELFINO DOS SANTOS
por CAMILLA DELFINO DOS SANTOS
1 hora       porções 23 porções

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Comentários (13)

Liliane Maria Guedes Coelho

A manteiga é com sal ou sem sal?

Oi Liliane! O ideal é usar sem, mas você pode usar a manteiga com sal caso queira o pavê menos doce. Abraços!

Equipe CyberCook
cybercook

Nara Duarte

Fácil e deliciosa! Todos aprovaram!

Renata

Realmente essa receita surpreende!!!! É simples e deliciosa, todos aprovaram!

Julia Ramos

Gente, essa receita é muito boa mesmo, vale a pena experimentar!!

Camila Comartin

Deixou todos os meus convidados maravilhados. Adorei e com certeza se tornará uma receita da minha família também! Parabéns!

Carol

era o pavê que eu tanto procurava... comia na minha infancia.... simplesmete delicioso!!!!!!

Patricia pereira da silva

Eu amei essa receita maravilhoso, e muito aperitivo delicioso..

fernanda

estraordinario essa receita e muito facil de fazer e é uma delicia parabens

fernanda

estraordinario essa receita e muito facil de fazer e é uma delicia parabens

Marcia Cristina Felix Lourenço

Esta receita é otima; fiz e deu tudo certo ; eu so não molho a bolacha no leite e baunilha; prefiro mais crocante; no demais parabéns; e o preparo é muito facil; valeu e grata parabéns.

BrasileiraDocesOvosSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaBiscoito de leiteBolachaDoce de leiteLeite condensadoManteigaAçúcarReceitas com bolachaEssência de baunilhaPanela de pressãoPavêsCafé da manhã

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