*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Cremoso de Café

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Mariana Wanessa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

gilmara sayuri miquitera yamada

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Tatiana Gulin Vasconcellos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  2. 2.
    Dica: Se desejar peneire pó de café para decorar.

Sua avaliação:

Regiane Aparecida Marques Xavier
por Regiane Aparecida Marques Xavier
porções

Você também pode gostar:

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

ChantillyBrasileiraDocesBolachaCafeChocolateClara de ovoConhaqueAçúcar de confeiteiroChocolate em pó

Pavê Cremoso de Café