1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta aos quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Processe o queijo provolone, o queijo parmesão e a ricota junto com o requeijão. Depois com o processador ligado vá acrescentando o azeite até obter a consistência desejada. Prove o sal. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Por: Daniella Didone Navarro
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MassasSem tomateMolhos para macarrão

Pasta aos quatro queijos