1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papos-de-anjo Rápido

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos).
  2. 2.
    Unte muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha.
  3. 3.
    Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos.
  5. 5.
    Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez.
  6. 6.
    Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar.
  7. 7.
    Acomode-os em compoteira, junto com a calda.
  8. 8.
    Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por Mirna Botani

Cuca Rápida de Nata

Cuca Rápida de Nata

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

DocesBaunilhaGlucose de milhoReceitas rápidasAçúcar de baunilhaFermento químico em pó

Papos-de-anjo Rápido