1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Folhado de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    massa folheada pode ser comprada pronta em supermercados. Abra duas formas da massa. Numa vasilha à parte misture a calabresa, o tomilho e o queijo cremoso. Espalhe sobre a massa aberta e enrole como um rocambole. Pincele a gema de ovo sobre os pães e polvilhe com o queijo ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno a 170º por 25 minutos.

Por: Tatiana Rodrigues

Você pode gostar...

Rosca de Reis

Rosca de Reis

Por Cybercook

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesGema de ovoPão folhaReceitas de pão

Pão Folhado de Calabresa