1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Panquecas em camadas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bate todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho.
  2. 2.
    Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasReceitas de panquecaBrasileiraOmeletesChef AllanChampignonChampignon frescoComida caseiraGratinadosLeiteManteigaOvoPresuntoPresunto cruSalsinhaMassa de panquecaPimenta do reinoCulinária brasileiraFermento químico em póParmesãoExtrato de tomate

Panquecas em camadas