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Panquecas Divinas

Já Fiz

Um dos grandes segredos para fazer panquecas é uma frigideira com a qual você se dê bem. Um fundo liso e bordas baixas vão te ajudar a não desmanchar as panquecas e virá-las com facilidade.

Ingredientes (19)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
  3. 3.
    Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo.
  4. 4.
    Reserve-as depois de prontas.

Molho

  1. 1.
    Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
  2. 2.
    Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  3. 3.
    Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido.
  4. 4.
    Mexa sempre até engrossar.
  5. 5.
    Caso seja necessário, coloque sal.
  6. 6.
    Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Frite, no óleo, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Deixe até dourarem.
  3. 3.
    Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar.
  4. 4.
    Junte os tomates picados e o extrato de tomate.
  5. 5.
    Use sal a gosto.
  6. 6.
    Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma.
  7. 7.
    Coloque-as em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com mussarela fatiada.

Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções

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Por Márcia Zoladz

Comentários (7)

Aline Lima Lima

fa?am com atum e requeij?o que fica um espet?culo.

Carlos Alexandre

Eu e minha esposa estavamos querendo uma receita de panquecas, só não sabiamos que era tão facil Parabéns, fizemos e ficou boa. Muito boa Abraços

Sandra Maria Fulgêncio

O molho fica melhor se vc o fizer com farinha de trigo, cozinhando antes a farinha na manteiga e só depois se deve colocar o leite frio, com a panela desligada (a essa mistura se dá o nome de roux), misturar até dissolver a farinha, voltando em seguida ao fogo, mexendo sempre até engrossar. O leite pode ser fervido com temperos: cebloa, salsão, algumas sementes de zimbro, outras de pimenta do reino (esse é o meu segredo). Depois é coado antes de colocá-lo na mistura de farinha e manteiga (roux). O sabor do molho é outro, fazendo-se assim desligada, depois volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. A quantidade de manteiga e farinha deve ser igual ( para 1 litro de leite coloque 30 g de manteiga e 30g de farinha de trigo).

João Baldino

É a melhor receita de panquecas. Não adianta inventar outra!

Anizia Passos Ramos

Perfeita esta receita, fiz este domingo e todos adoraram. Amei a massa! Acrescentei creme de leite e orégano para o molho branco e ficou muito bom! Parabéns!

Ana Paula Cardia

Já fiz essa receita inúmeras vezes. Realmente a massa é ótima e com o recheio e o molho ficam deliciosas. Eu sempre uso essa massa quando faço panquecas. Vale a pena experimentar!

Andréa Nunes Tibilletti

Este receita é ótima! A massa é muito boa, não gruda e fica deliciosa.

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