1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palitinhos da torcida

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Massa: bata a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha e o chocolate em pó, aos poucos, e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva-a em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo sobre uma mesa levemente enfarinhada e corte retângulos de 5 cm x 2 cm com uma faca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    2. Banho de chocolate: derreta e tempere o chocolate branco. Banhe os biscoitos, mergulhando 1/3 de cada um deles no chocolate, polvilhe os ingredientes de decoração e deixe-os secar, na geladeira, sobre papel-manteiga por cerca de 5 minutos. Sirva-os como aperitivo durante o jogo.
  3. 3.
    Preparo
  4. 4.
    30 minutos
  5. 5.
    Rendimento
  6. 6.
    60 biscoitos

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Colomba pascal delícia

Colomba pascal delícia

Por Silvana Silveira

Palitinhos de chocolate

Palitinhos de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Comentários (0)

Cobertura de chocolateDocesChocolateLaranjaManteigaManteiga sem salRaspas de laranjaRaspas de limãoChocolate em póXerém

Palitinhos da torcida