1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Paçoca de Carne de sol

Já Fiz
Receita indicada por Socorro Santos.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque a carne de molho, trocando a água de vez em quando para tirar o excesso do sal. Tempere e deixe tomar gosto. Refogue com um pouco de óleo e acrescente água quente suficiente para a carne ficar macia. Quando a água secar, acrescente mais óleo e frite a carne. Junte as cebolas em rodelas e refogue mais um pouco. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha. Passe a carne com a farofa no liquidificador, ligeiramente. Se gostar ponha mais cebolas em rodelas.

Comentários (0)

CarneBrasileiraFesta JuninaAmidosCarne de solNordesteVinagre brancoFarinha de mandiocaPimenta do reinoÓleo de sojaCulinária brasileiraPaçoca de amendoim

Paçoca de Carne de sol