1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ovos à Franciscana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se os ovos e cortam-se às rodelas não muito finas.
  2. 2.
    Cortam-se os tomates de igual forma e fritam-se num pouco de azeite, em lume forte.
  3. 3.
    Dispõem-se as rodelas dos ovos e de tomate alternadas, dentro de uma travessa.
  4. 4.
    Refoga-se a cebola com a manteiga, junta-se um fio de vinagre e a salsa e deita-se por cima dos ovos e tomate.
  5. 5.
    Sirva de seguida.

Por: camilo oliveira
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Antonio Ibanez

Tabule light

Tabule light

Por Jerusa Fagundes

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Silvana Silveira

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasAzeiteOvosCozinha internacional

Ovos à Franciscana