*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo brasileirinho com casca recheada

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Cecília Valério Rocha

Ovo Pochê

Ovo Pochê

CyberCook

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acessórios :
  2. 2.
    · 2 moldes para ovo de 750 g
  3. 3.
    · Pincel culinário
  4. 4.
    · Espátula
  5. 5.
    · 1 folha de papel-chumbo
  6. 6.
    · Suporte de plástico para ovo
  7. 7.
    · Papel-chumbo de seda e celofane
  8. 8.
    Preparo :
  9. 9.
    Derreta e tempere o chocolate branco. Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear. Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por cinco minutos.
  10. 10.
    Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.
  11. 11.
    Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.

Sua avaliação:

Leandro Sousa
por Leandro Sousa
porções

Você também pode gostar:

Ovo de trufa

Ovo de trufa

Por Leandro Sousa

Ovo Pochê

Ovo Pochê

Por Cybercook

Ovo de trufa

Ovo de trufa

Por Shelly Rodrigues

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Comentários (0)

LanchesOvosChocolate

Ovo brasileirinho com casca recheada