1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ouriço de coco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande antiaderente coloque o leite condensado, a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo. Junte o coco, a manteiga, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto de soltar da panela. Distribua a massa sobre a bancada, regue-a com os aroma e envolva bem. Deixe esfriar completamente, enrole no formato de bolas médias, espete um palito de dente em cada doce e deixe-os secar até o dia seguinte. No dia seguinte, banhe os doces na calda de caramelo, envolvendo-os no coco branco ou no coco queimado e colocando-os sobre chapas de alumínio untadas com óleo. Deixe esfriar, retire o palito e coloque-os dentro de forminhas próprias forradas com tapetinhos de celofane. Mantenha os doces fechados até o momento de servir.
  2. 2.
    Modo de Fazer
  3. 3.
    Em uma panela pequena coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda da cor de guaraná claro. Empregue.

Por: luciana rodrigues brettas

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Thalita Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

ArrozDocesCalda de carameloCoco raladoCoco queimadoGema de ovoLeite condensadoManteigaManteiga sem salVinagre brancoCarameloAçúcar granulado

Ouriço de coco