1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete de Shitake e Agrião

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco. Misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Refogue o shitake e o agrião no azeite. Junte a cebolinha verde e tempere com sal. Misture com os ovos e a ricota. Aqueça uma frigideira média antiaderente e adicione a massa. Deixe dourar de um lado, vire e faça o mesmo com o outro lado. Coloque em um prato e coloque o requeijão por cima. Salpique a cebolinha e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fritada

Fritada

Por Silvana Silveira

Omelete Ralado

Omelete Ralado

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasBrasileiraOmeletesAzeiteOvosClara de ovoCogumelosComida caseiraGema de ovoLeite desnatadoRequeijãoRicotaShitakeAgriãoCulinária brasileiraFermento químico em póCebolinha

Omelete de Shitake e Agrião