1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Omelete com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Acompanhamento

Como Fazer

Acompanhamento

  1. 1.
    Omelete: bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas e o sal dissolvido na água.
  2. 2.
    Unte um refratário tipo torta com margarina e coloque a omelete. Leve ao microondas por 5 minutos na potência média.
  3. 3.
    Verifique a necessidade de mexer com uma espátula para que o cozimento se dê por igual e ligue novamente o microondas por mais 3 a 5 minutos na potência média.
  4. 4.
    Retire e coloque o refogado de abobrinha sobre a omelete.
  5. 5.
    Refogado: coloque em um refratário a cebola e o óleo.
  6. 6.
    Leve ao microondas por 3 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Acrescente a abobrinha, o tomate e os temperos.
  8. 8.
    Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  9. 9.
    Mexa na metade do tempo. Retire e empregue.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

BrasileiraOmeletesOvosAbobrinhaComida caseiraMargarinaMicroondasOvoÓleo de milhoCulinária brasileira

Omelete com Abobrinha