*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ninhos de batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, descasque e rale-as bem finas. Acrescente o sal. Em um recipiente pequeno e redondo, umedeça sua mão e molde porções de batata ralada para que pareçam com um ninho. Em óleo bem quente (aproximadamente 200º), frite os ninhos até que fiquem crocantes (cerca de 5 minutos).
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe o óleo escorrer e recheie com o creme de queijo, pitadas de bacon e cebolete. Sirva quente.
  3. 3.
    Modo de Preparo do Creme de Queijo:
  4. 4.
    Misture o leite com a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Depois, acrescente o queijo ralado e continue mexendo, até que adquira consistência cremosa. Retire do fogo e com o creme ainda quente, recheie os ninhos de batata.
  5. 5.
    Observações
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 3 porções

Comentários (0)

AmidosCarne de porcoBaconQueijo raladoParmesão raladoParmesãoBatata

Ninhos de batata