1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Nhoque recheado de batata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas quentes no espremedor. Deixe esfriar e junte com a margarina, o sal, a pimenta e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher. Adicione aos poucos a maisena, a farinha e o queijo ralado e reserve. Abra a massa em um pano de prato limpo com farinha. Acrescente o recheio como a mussarela, presunto e os ovos. Enrole a massa como um rocambole. Amarre as duas pontas da massa. Coloque-o em uma panela com água fervendo. Deixe ferver por 35 minutos. Deixe esfriar um pouco e servir com molho de tomate ou carne moída.
  2. 2.
    Escrito por receitas@radioglobo.com.br

Por: Débora Sousa

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueAmido de milhoBatata

Nhoque recheado de batata