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Nhoque

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema as batatas com um espremedor em um recipiente fundo, a casca fica no espremedor e, assim, você separa a batata da casca.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e amasse até obter consistência para enrolar.
  3. 3.
    Se precisar, coloque um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Enrole as cobrinhas com as mãos e corte as bolinhas, sempre jogando farinha para que elas não grudem umas nas outras.
  5. 5.
    Cozinhe as bolinhas em água fervente e abundante, poucas de cada vez, e vá retirando conforme elas sobem na água.
  6. 6.
    Conforme as bolinhas vão ficando cozidas, se não puder jogar o molho na hora, vá colocando azeite sobre elas para que as mesmas não grudem.
  7. 7.
    Coloque o molho a gosto.
  8. 8.
    Dica: o segredo do nhoque é conseguir batatas bem sequinhas depois de cozidas.
  9. 9.
    Experimente cozinhá-las com casca no microondas, furando-as com um garfo e por uns 12 minutos em potência alta.
  10. 10.
    Se não tiver microondas, cozinhe-as com casca.

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CyberCook
por CyberCook
porções 12 porções

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Comentários (8)

Fabiani Aparecida Ferreira

Fiz hoje, realmente uma delícia, só que coloquei menas batata e mais farinha...

Allan Deivid Nascimento

Amo nhoque de batatas, essa receita é nota 1000.

Érika Barbosa Ramos

Muito fácil essa receita e com certeza fica uma delícia ..Parabéns a quem enviou..Muito boa mesmo..Parabéns..

Vanessa

Gostaria de saber se posso congelar o nhoque depois de cozido

Prezada Vanessa Bom dia! Depois de cozido, passe na margarina já derretida e embale em sacos de polietileno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

João Aparecido

comentar: batata para nhoque tem que ser seca, ideal é usar a batata de nome baraca, a batata noma lisa a mais comum no mercado é muito umida para ser usada é preciso deixa-la na geladeira por 2 horas e depois abrir tendo a mesa bem enfarinhada..

Ingrid Souza

Fiz essa receita pro meu namorado, morri de vergonha mais todo mundo adorou!! Parabéns até uma pessoa sem nenhum experiencia na cozinha como eu soube fazer esse nhoque !! Arraseii!! =D

Denys Junqueira Júnior

Excelente !

Marcia Cristina Magnoni De Carvalho

gostei muito muito simples e facil de fazer

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