*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Espinafre com Ricota

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. Amasse com um garfo a ricota e misture ao espinafre. Junte o ovo já batido, a farinha de trigo, o sal, e a noz moscada. Com as mãos, faça bolinhas dessa massa. Cozinhe aos poucos em panela com bastante água fervente. As bolinhas devem ser retiradas depois de boiar por um minuto. Tire com cuidado com uma escumadeira e coloque numa travessa em local quente. Aqueça bem o molho de tomate e despeje sobre os nhoques. Polvilhe com parmesão ralado e sirva bem quente.

Sua avaliação:

*Malu *
por *Malu *
porções

Você também pode gostar:

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

MassasReceitas de NhoqueEspinafreRicotaVerduras

Nhoque de Espinafre com Ricota