*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mushroom Dijon

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Cogumelo Refogado

Montagem

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Na frigideira, adicione um fio de óleo.
  2. 2.
    Adicione a cebola picada.
  3. 3.
    Deixe ela refogando até ficar transparente.
  4. 4.
    Adicione manteiga assim que ela estiver transparente.
  5. 5.
    Adicione o vinagre e o açúcar mascavo.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando.
  7. 7.
    Quando ela estiver com um calda grossa e caramelizada, desligue o fogo.

Cogumelo Refogado

  1. 1.
    Em outra frigideira, coloque um fio de azeite.
  2. 2.
    Coloque os cogumelos fatiadas.
  3. 3.
    Deixe refogando.
  4. 4.
    Assim que os cogumelos murcharem, desligue o fogo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Leve os hambúrgueres para grelhar dos dois lados.
  2. 2.
    Adicione sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Frite as tiras de bacon e reserve.
  4. 4.
    Leve o pão para tostar levemente.
  5. 5.
    Monte o lanche: coloque 1 fatia de queijo no pão.
  6. 6.
    Adicione a cebola caramelizada por cima.
  7. 7.
    Coloque o hambúrguer, queijo, outro hambúrguer, tomate e o bacon.
  8. 8.
    Finalize com os cogumelos por cima.
  9. 9.
    Passe a mostarda na outra fatia do pão e feche o sanduíche.

Sua avaliação:

Sanduba Insano
por Sanduba Insano
1 hora       porções 1 porção

Você também pode gostar:

Fodaralho Burguer

Fodaralho Burguer

Por Sanduba Insano

Club House

Club House

Por Sanduba Insano

Bacon Cheddar

Bacon Cheddar

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Receitas com Carne MoidaHamburguerSanduba InsanoSanduichesLanchesTeamcookBaconHamburguer bovinoMostardaCogumelo fresco

Mushroom Dijon