1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousseline de Couve

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o Bacon, e refogar a couve na manteiga, adcionar sal a gosto, pronto => separar
  2. 2.
    Cozinhar na panela de pressão as mandioquinhas (após pressão 20 minutos)
  3. 3.
    Escorrer toda água, dentro da própria panela adicionar:
  4. 4.
    Sal
  5. 5.
    Sazon
  6. 6.
    02 colheres de sopa de Requeijão
  7. 7.
    02 colheres sopa de Manteiga
  8. 8.
    04 colheres de sopa de creme de leite
  9. 9.
    uma pitada de nóz moscada
  10. 10.
    Com um mix, bater tudo até adquirir uma pasta (ficará bem maleável)
  11. 11.
    MONTAGEM:
  12. 12.
    Escolha os recipientes e adcicione:
  13. 13.
    01 camada do creme (essa camada deve ser mais espessa)
  14. 14.
    Couve a vontade
  15. 15.
    01 camada do creme (fina)
  16. 16.
    Salpicar com o queijo parmesão
  17. 17.
    Levar ao forno pré aquecido a 170 graus por 15 minutos ou até gratinar.
  18. 18.
    Sirva quente
De preferência por parmesão ralado na hora

Por: Marco Arnoni

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

LegumesCarne de porcoMousseCreme de leiteBaconCouve manteigaGratinadosReceitas salgadasVerduras

Mousseline de Couve