1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morteruelo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a galinha, o coelho, o lombo de porco e o fígado.
  2. 2.
    Junte bastante água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até as carnes ficarem bem macias, retirando as de textura mais delicada primeiro.
  3. 3.
    Limpe bem as carnes, descartando as peles, as gorduras e os tendões.
  4. 4.
    Pique tudo com cuidado e junte a farinha de rosca tostada, mexendo bem.
  5. 5.
    Quando os ingredientes estiverem bem misturados, vá colocando um pouco do caldo em que foram cozidas de porco, o pimentão, o cravo, a pimenta moída e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver lentamente, em fogo baixo, até obter um composto bem denso.
  7. 7.
    Momentos antes de tirar do fogo, coloque as nozes amassadas.
  8. 8.
    Decore com os grissinis e sirva.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Lombo suíno com parmesão

Lombo suíno com parmesão

Por Socorro Siqueira

Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

Por Fui Tchau

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCanelaCoelhoFarinha de roscaGalinhaGrissiniLombo de porcoNozes

Morteruelo