1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morteruelo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque a galinha, o coelho, o lombo de porco e o fígado.
  2. 2.
    Junte bastante água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até as carnes ficarem bem macias, retirando as de textura mais delicada primeiro.
  3. 3.
    Limpe bem as carnes, descartando as peles, as gorduras e os tendões.
  4. 4.
    Pique tudo com cuidado e junte a farinha de rosca tostada, mexendo bem.
  5. 5.
    Quando os ingredientes estiverem bem misturados, vá colocando um pouco do caldo em que foram cozidas de porco, o pimentão, o cravo, a pimenta moída e o sal.
  6. 6.
    Deixe ferver lentamente, em fogo baixo, até obter um composto bem denso.
  7. 7.
    Momentos antes de tirar do fogo, coloque as nozes amassadas.
  8. 8.
    Decore com os grissinis e sirva.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Lombo suíno com parmesão

Por Socorro Siqueira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Carne de porco Canela Coelho Farinha de rosca Galinha Grissini Lombo de porco Nozes

Morteruelo