Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Faça uma tampa na moranga, retire as sementes e cozinhe num panelão com a água e o açúcar. Deixe esfriar e reserve.
-
2.
Cozinhe o arroz normalmente. Acrescente o leite e o leite condensado e deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a canela em pó.
-
3.
Despeje tudo dentro da moranga e raspe delicadamente a polpa da mesma com uma colher, para que a polpa se misture com o arroz-doce.
-
4.
Leve pra gelar até a hora de servir.
Culinária Wicca - Solstício de Inverno - Yule Por conter ingredientes consagrados à Lua, é uma ótima opção de prato para o Solstício de Inverno (Yule).
Por: Leandro Miranda Neves
Comentários (0)