1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranga com Milho e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a maçã e a moranga e corte em cubos e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e acrescente a maçã e a cebola.
  3. 3.
    Tempere com sal,pimenta, salsa e cebolinha.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo na própria água até a moranga ficar macia.
  5. 5.
    Coloque o milho e cozinhe mais um pouco.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e coloque numa travessa refratária untada.
  7. 7.
    Polvilhe com a farinha de rosca, queijo, nozes e leve ao forno para dourar.

Por: Danielle Reis Machado
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Sopa Creme de Moranga

Por Ariane Lunardi

Fritada de abobora moranga

Por Patrícia do Carmo

Carne seca na Moranga

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Oleaginosas Creme de leite Farinha de rosca Milho Nozes Queijo ralado Abóbora moranga Cebolinha

Moranga com Milho e Nozes