*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Montanha Russa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar a gelatina de morango , seguindo as instruções da caixinha e levar para gelar em uma travessa grande.
  2. 2.
    creme branco: _ Misturar o leite com o amido, leite condensado , creme de leite o coco o leite de coco e levar ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Depois de pronto misturar a baunilia e esperar esfriar, depois de frio colocar em cima da gelatina já gelada que está na travessa, reserva
  4. 4.
    Preparar a gelatina de limão conforme as instruções da caixinha, levar para gelar em uma vasilha.Quando estiver em ponto de clara quase endurecendo colocar em cima do creme branco, levar para gelar novamente e servir no dia seguinte decoração à gosto.

Sua avaliação:

Josilhany Rodrigues e Silva
por Josilhany Rodrigues e Silva
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Manjar de Côco

Manjar de Côco

Por Silvana Silveira

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Marcos Trevisan

Macarrão Harussame

Macarrão Harussame

Por Maurício Hiluy

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

É impossível comer uma vez só...rsrs.

MorangoDocesRussaCreme de leiteAmido de milhoCoco raladoLeiteLeite condensadoLeite de coco

Montanha Russa