1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho para pernil

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho para pernil Suino III
  2. 2.
    ficou ótimo.Este molho se faz assim:
  3. 3.
    Molho de jaboticaba,
  4. 4.
    Use 1kg 200g de jaboticabas maduras e lavadas.
  5. 5.
    Um xícara de açucar
  6. 6.
    Uma xícara de água
  7. 7.
    Coloque as jaboticabas numa panela,coloque o açucar e a água,ferva em fogo baixo por 15 ou 20 minutos,sem antes amassar a frutas com a mão ou dar uma batida leve no processador.
  8. 8.
    Após este tempo ,deixe esfriar um pouco e coê. Volte o suco ao fogo para reduzir pela metade mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    No final,coloque 100g de manteiga para derreter, uma pitada de pimenta do reino moida e sal. Está pronto. Fica um molho agredoce que combina com a carne de porco.
  10. 10.
    Não encontrando as frutas,podes usar opróprio molho do cozimento do pernil. Retire o pernil da assadeira, reserve. Passe o molho numa peneira.Jogue um pouco devinho branco seco na assadeira para deglaciar no fogo.Depois coe e misture com o outro molho.Misture um ou duas colheres de amido de milho ( maisena) em água fria e misture ao molho e volte tudo ao fogo para reduzir um pouco, está pronto.Sirva sobre as fatias de pernil ou coloque numa molheira na mesa. Bom proveito e Feliz Natal.Você mora em qual cidade, é do sul?
  11. 11.
    13/12/2006 12:18:47 - Darci Colombo

Comentários (0)

CarneCarne de porcoJabuticabaLaranjaReceitas de pernil

Molho para pernil