1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho para escabeche

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Vinagre branco Vinagre

Molho para escabeche