Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Molho
Como Fazer
-
1.
- Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).
-
2.
- Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.
-
3.
- Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga. Deixar esfriar. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.
Vai fundo é bom de +
Por: Gilvan Chegure
Comentários (1)
Gilvan Chegure
em 23/09/2007
Pra quem gosta e curte comida alemã, essa receita é realmente um prato feito