1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Frio de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).
  2. 2.
    - Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.
  3. 3.
    - Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga. Deixar esfriar. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.
Vai fundo é bom de +

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Pra quem gosta e curte comida alemã, essa receita é realmente um prato feito

Molhos Louro Vinagre Cheiro verde

Molho Frio de Tomates