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Molho de tangerina com azedinha

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os gomos das tangerinas, retire as sementes e pique-as ao meio. Coloque-as no liquidificador, junte 1 xícara (chá) de água e bata até obter uma mistura homogênea. Retire, coe e dissolva a maisena na mistura. Reserve. Em uma panela, aqueça um pouco o azeite e frite a cebola, mexendo de vez em quando, até dourar. Em seguida, junte o caldo de tangerina, o mel, a azedinha e o sal. Mantenha a panela no fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva a seguir com lombo assado e salada de agrião.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Azedinha:
  4. 4.
    De sabor levemente picante, fica ótima no tempero de saladas, principalmente as preparadas com lombo ou peru defumado ou chester. Pode ser usada ainda em sopas, peixes e aves.
  5. 5.
    Fonte: Revista Água na Boca

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
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