1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Mascarpone e Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa panela o creme de leite e o queijo mascarpone
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até o queijo derreter e o creme ferver. Adicione o suco, e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar - por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione as raspas, as nozes e a salsinha
  4. 4.
    Espalhe sobre a massa cozida

Por: Flaviano Motta
Rendimento: 19 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosCreme de leiteCreme de leite fresco

Molho de Mascarpone e Limão Siciliano