*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de maracujá com tomilho

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Junte a polpa de maracujá, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
porções

Você também pode gostar:

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

MolhosAzeiteAzeite de olivaMilhoTomilhoPolpa de frutasMaracujá

Molho de maracujá com tomilho