1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Polvilhe o amido de milho, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
  3. 3.
    Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Por: Natascha botto guimarães de sa

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosAmido de milhoEspinafreGratinadosVerduras

Molho de Espinafre