Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Branco

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por CyberCook
por Eliane Carvalho

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
  3. 3.
    Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
  4. 4.
    Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
  5. 5.
    A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e nóz- moscada a seu gosto..
  7. 7.
    Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo).
CyberCook
por   CyberCook

Molho Branco