Molho Bordeleise
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bordeleise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bordeleise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
12 porções
Valor nutricional
99,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva em fogo baixo o vinho, a cebola, o tomilho e o louro até ficar reduzido a 4 colheres de sopa de líquido.
2. Desmanche as gemas em 1 colher (sopa) de água fria e junte o vinho reduzido.
3. Leve ao fogo em banho-maria, batendo fortemente até obter um creme.
4. Acrescente aos poucos a manteiga, o suco de limão, o sal, o cheiro-verde e a pimenta e continue a bater até obter a consistência de maionese.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: