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Molho à bolonhesa Original

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cebolas, o alho e a cenoura. Refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos. Junte a carne moída e refogue, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até a carne perder o tom rosado.
  3. 3.
    2. Abaixe o fogo, acrescente o leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos ou até o líquido evaporar.
  4. 4.
    3. Misture o vinho branco e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Abaixe o fogo, junte o tomate, o extrato de tomate, as ervas frescas, a folha de louro, ½ litro de água, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o molho ganhar consistência. Acerte o sal e retire do fogo.

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Joseane Sa
por Joseane Sa
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