1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque a água, ferva, acrescente o caldo e o missô, misture até dissolver.
  2. 2.
    Disponha a cebolinha e o tofu em pratos fundos ou tigelas orientais, despeje o caldo e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 10 minutos Dica: Acrescente ½ colher (chá) de gengibre ralado na preparação.

Por: Maria Aparecida de sousa
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marReceitas com caldoCaldo de galinhaCaldo de peixeMissôCebolinha

Missoshiru