1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água e deixe ferver. Adicione o missô, dissolva e acrescente o caldo de peixe. Em seguida coloque o tofu e a cebolinha e desligue o fogo.
  2. 2.
    O caldo de peixe pode ser substituído por um cubo de caldo de carne ou galinha.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marCaldo de carneCaldo de peixe

Missoshiru