1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Missoshiru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece refogando o repolho e a cebola em uma panela funda.
  2. 2.
    Depois que eles murcharem um pouco, acrescente os outros ingredientes (exceto a cebolinha e o tempero) e deixe ferver por cinco minutos.
  3. 3.
    Acrescente o hondashi e a cebolinha, e sirva em seguida.
  4. 4.
    Se preferir, acrescente um pouquinho de shoyu (molho de soja) para ressaltar o sabor.

Sugestão - Quem quiser pode trocar o repolho pelo bifun (macarrão fino à base de arroz). Basta seguir os passos da receita e, no momento da fervura, acrescentar o macarrão.

Por: Jenifer Gasparello
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (0)

JaponesaPeixes e frutos do marHondashiMissôCebolinha

Missoshiru