1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mi Killer Nachos Calientes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, deixe o prato com a tortilha montado e deixe o queijo mussarela espalhado por cima das tortilhas.
  2. 2.
    Então coloque a manteiga na panela e deixe derreter em fogo baixo.
  3. 3.
    Depois de derretida deposite a carne no recipiente e deixe que a carne se solte aos poucos, então mexa com a colher para que os pedaços de carne diminuam.
  4. 4.
    É muito importante mexer bastante a carne para não formarem bolas de carne moída durante o processo, para evitar que isso aconteça, espere que a carne ganhe mais consistência para começar a mexer.
  5. 5.
    Espere até a carne ficar um pouco dourada para despejar o molho de tomate e continue mexendo.
  6. 6.
    Quando a carne moída ganhar uma cor bem dourada escura, adicione todos os temperos à panela.
  7. 7.
    ATENÇÃO!
  8. 8.
    Com a panela quente, despeje a carne por sobre o queijo na travessa com as tortilhas e durante o processo, você notará que a carne solta vapor.
  9. 9.
    Este vapor da carne será o mesmo calor que irá derreter o queijo, sem precisar levá-lo ao forno para derreter.

Por: Bernardo Barcellos

Você pode gostar...

Bolo Mineiro de Queijo

Bolo Mineiro de Queijo

Por Cristina Cardoso

Bolo de Fuba de Milho

Bolo de Fuba de Milho

Por Marlene Aparecida

Casadinho de Berinjela

Casadinho de Berinjela

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaMussarelaPimenta calabresaMolho de pimenta

Mi Killer Nachos Calientes