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Medalhão ao Molho Madeira e Champignon
Medalhão ao Molho Madeira e Champignon
por CyberCook
Ingredientes (7)
Como Fazer
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1.
Aqueça a manteiga e incorpore a farinha de trigo.
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2.
Cozinhe, adicione o consomê e deixe ferver.
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3.
Junte o vinho madeira e tempere com sal e pimenta a gosto.
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4.
Corte os cogumelos em lâminas e adicione ao molho.
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5.
Corte o filé mignon em medalhões de espessura de 3 cm e tempere com sal e pimenta.
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6.
Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela de fundo grosso, passe os medalhões na frigideira em fogo alto, até o ponto desejado, monte a travessa com os medalhões e cubra com o molho.
Dica: Agregue o caldo da fritura dos medalhões ao molho, para um sabor ainda mais especial!
Se desejar, substitua o vinho Madeira por vinho do Porto e substitua os cogumelos paris por cogumelos comuns laminados. Esse medalhão fica fantastico servido com um arroz a piamontese e uma salada zem!!!!!!!
Por: ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Comentários (2)
Rodrigo Otavio
em 19/07/2010
Divino este prato... Fiz com o arroz a piamontese e todos amaram... Parabéns.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
em 23/08/2007
A primeira vez que fiz essa receita ( Medalhões com Arroz a Piamonte e Salada Zem )fiz para o meu namorado, passei um pouco de apuro por que fiz em fogão industrial mais ficou excelente, hoje em dia é nosso prato favorito !!!