1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Mbatan de Batata

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite a carne moída, as cebolas, a salsa e o coentro picados
  2. 2.
    2. Adicione os temperos, o sal, o alho, a pasta de tomate e misture até cozinhar a carne. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Misture um ovo e quatro colheres de sopa de farinha de rosca à mistura da carne.
  4. 4.
    4. Descasque e corte as batatas em rodelas de meio centímetro, faça um sanduíche com as rodelas recheando as mesmas com a mistura da carne.
  5. 5.
    Empane duas vezes o “sanduíche” nos ovos batidos e na farinha de trigo, e frite em óleo em temperatura média até as batatas ficarem cozidas

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAmidosAzeiteAlhoCanelaCoentroCominhoEmpanadosFarinha de roscaSalsinhaPimenta do reinoBatata

Mbatan de Batata