1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Salgadinhos Fritos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o alho na manteiga, junte 2 xícaras de leite e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Tempere com a pimenta com cuminho e o sal e deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte a farinha de trigo de um só vez, misture bem.
  4. 4.
    Volte ao fogo brando e continue a mexer até que a massa fique lisa e homogênea ou até que desprenda da panela.
  5. 5.
    Opções:
  6. 6.
    Essa massa pode ser usada como croquete de camarão, croquete de carne, ovo de codorna empanado, bolinha de queijo, bolinha de catupiry, rissoles, etc.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Esse salgadinho tem que ser empanado antes de fritar.
  9. 9.
    Veja a mistura pra empanar clicando aqui

Por: karly maria

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesCaldo de galinhaAlhoCominhoEmpanadosReceitas salgadas

Massa para Salgadinhos Fritos