*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa folhada especial

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Luiz Lapetina

Coxinha

Coxinha

Danielle Nascimento

Panqueca

Panqueca

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes da 1ª massa, a massa não deve ficar muito dura.
  2. 2.
    MONTAGEM DA MASSA:
  3. 3.
    Abrir a primeira massa na espessura de 1 centímetro. Em cima dessa massa distribui a Segunda massa. Dobrar e tornar a abrir a massa com o rolo. Dobrar a massa umas quatro vezes ou mais. Quanto mais dobrar mais folha. Não pode usar o cilindro porque a massa não folha.
  4. 4.
    RECHEIOS: salsicha, queijo, presunto, palmito, frango e outros.
  5. 5.
    Marmelada, doce-de-leite, geleias, coco e outros.
  6. 6.
    A massa folhada doce deve ser polvilhada com açúcar cristal e a salgada pode passar ovo batido.

Sua avaliação:

MARCIA NAHIRNEI
por MARCIA NAHIRNEI
porções

Você também pode gostar:

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Bolinhos de Bacalhau

Bolinhos de Bacalhau

Por Maria José

Comentários (0)

SalgadinhosLanchesReceitas salgadas

Massa folhada especial