*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa escaldada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve, sem parar de bater, juntar o açucar e as gemas alternadas e aos poucos.
  2. 2.
    Quando estiver um creme fofo parar de bater e tirar a tijela da batedeira.
  3. 3.
    Levar o leite junto com a margarina ao fogo. enquanto isso juntar o trigo e o fermento envolvendo levemente. Quando o leite ferver jogar na massa e misturar levemente.
  4. 4.
    Assar em forma pré-aquecida.

Sua avaliação:

isaias Neries
por isaias Neries
porções

Comentários (0)

Massas

Massa escaldada