*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de Rocambole de Arroz

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.

Sua avaliação:

Junia Laender Perez
por Junia Laender Perez
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Joana Marques Rodrigues

A massa ficou muito gostosa.Todos gostaram!

Elisabete Guadelupe

Para enrolar sem rachar corte as duas laterais (lado comprido), enrole enquanto morno. Desenrole depois de frio com cuidado, recheie e enrole novamente. Com qualquer recheio mais pastoso. Aproveite!

ArrozReceitas de NatalReceitas de rocamboleBrasileiraAmidosLeiteManteigaOvoQueijo raladoSulÓleo de sojaFermento químico em pó

Massa de Rocambole de Arroz