1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa com Alho-Poró e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue o alho-poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio. Misture com o macarrão e reserve. Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate. Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco. Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão Básica

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalLegumesAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalSementes de girassolAspargoReceitas saudáveisAlho poróCozinha saudávelManjericão

Massa com Alho-Poró e Aspargos