1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Massa ao Molho Funghi

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    corte o file em tiras e frite na manteiga, em seguida coloque a cebola picada, o alho, o shoyu a folha de louro o manjericao, o caldo de legumes e um copo de agua. deixe cozinhar um pouco. retire a folha de louro e o alho. lave o funghi e coloque para hidratar com agua e o vinho do porto. deixe pelo menos 10 mim. coloque a mistura do vinho com o funghi no molho e cozinhe alguns mim. acrescente os cogumelos champignons inteiros e o vinho tinto. cozinhe mais algums mim, acrescente uma colher de farinha diluida em agua para engrossar o molho, deve ficar um molho cremoso, em seguida coloque a nata e desligue o fogo.
  2. 2.
    cozinhe a massa e misture o molho. queijo ralado e salsa picada.

Por: Giovani Bulla

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasCaldo de legumesAlhoChampignonCogumelosFilé mignon

Massa ao Molho Funghi