1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mascarpone

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite a 38graus. Acrescente o ácido e deixe esfriar, deixe por algumas horas na geladeira ( ou de um dia para o outro) até encorpar, coloque em um pano de prato, dentro de uma peneira. Deixe escorrer por 12horas na geladeira.
  3. 3.
    Prontinho, essa é a receita que o Chef do Cipriani (não lembro o nome do francês)deu.
  4. 4.
    Montes de beijos!
  5. 5.
    Obrigado por tudo. 05/12/2006 17:08:03 - Nicole Zumiotti

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

LanchesCreme de leiteCreme de leite fresco

Mascarpone