*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maracujás gratinados na casaca

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Maria Eduarda S.Rossi

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue os maracujás.
  2. 2.
    Corte a parte de cima da casca, retirando uma tampa.
  3. 3.
    Retire a polpa com uma colher (sopa).
  4. 4.
    Num liquidificador, coloque a polpa dos maracujás e dê leves pulsadas para separar a polpa da semente.
  5. 5.
    Passe por uma peneira e reserve o suco.
  6. 6.
    Numa tigela, bata 5 gemas, 2 ovos e 200 g de açúcar com um batedor de arame (fouet) até obter um creme leve.
  7. 7.
    Junte o suco do maracujá reservado, 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite e misture bem.
  8. 8.
    Recheie as cascas de maracujá com o creme e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
  9. 9.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  10. 10.
    Na hora de servir, polvilhe açúcar mascavo e gratine com auxílio de uma colher (sopa) aquecida na chama do fogão ou no maçarico.
  11. 11.
    Rendimento: 5 porções

Sua avaliação:

Viviane Martini
por Viviane Martini
porções

Você também pode gostar:

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

LanchesCreme de leiteCreme de leite frescoGema de ovoGratinadosMaracujá

Maracujás gratinados na casaca